Soutien-Gorge Dos Nu - avis Il y a 27 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.1 / 5
27 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



Tri:
il y a 1 an
PourMonMec.com
pourmonmec.com
J\'ai acheté 3 de ses soutiens pour mes danseuses et elles l\'ont trouvé très confortables.
09/11/2018
Sandrine
Pas facile de connaître sa taille de soutien gorge
D\'habitude, les soutiens-gorges ne maintiennent pas bien ma poitrine et en plus les lanières s\'enfoncent dans mes épaules. C\'est un calvaire, la seule chose que j\'attend c\'est de rentrer chez moi ou je peux enfin le retirer. Mais là ça va.
13/10/2018
Valérie, Paris 11
Satisfaite du produit.
La vidéo m\'a donné envie d\'acheter le dos nu et c\'est vrai qu\'on se sent bien avec.
11/10/2018
Karine, Chambourcy
Soutif dos nu
Si je rachète ce dos nu, \r\nje prendrai une taille en + sinon c trop petit
10/10/2018
Christelle, Maubeuge
Il manque une taille en plus
Confortable mais n\'existe pas en DD
02/10/2018
Lila, Castres
Bonne qualité
Rien à redire, le soutif est confortable et tient ses promesses
24/09/2018
Stephania, Tours
Bon rapport qualité prix
cela fait trois fois que j\'achète ce soutien gorge car je le trouve confortable et agréable à porter.
20/09/2018
Sandra, 69001 Lyon
Un super mariage
Mes demoiselles d\'honneur ont porté ce soutien gorge dos nu plus comme un accessoire que comme un soutien gorge lambda.\r\n
14/09/2018
Marianne, 75008
soutien gorge invisible
Ce soutien gorge est invisible et confortable.\r\nAu début, je l\'ai acheté pour essayer et j\'ai pu remarqué que, même sous une jupe, on ne le voit pas.
12/09/2018
Sandra, Salon en provence
Parfait avec une petite robe noir
Le soutien gorge est parfait avec une petite robe noir.\r\nJe vais en essayer d\'autres mais pour l\'instant, selon moi, c\'est le meilleur soutien gorge dos nu.
10/09/2018
Sonia, Monaco
soutien gorge dos nu très pratique
Bon maintien et de bonne qualité. Très pratique pour les mariages et pour grandes tailles.impeccable. Tient bien toute une journée. Je racheterai ce produit.
04/09/2018
Deborah
Soutien gorge dos nu idéal
Ravie d\'avoir essayé ce soutien gorge dos nu.Le prix n\'est pas donné mais en terme de rapport qualité/prix c\'est, pour moi, ce qu\'il y a de mieux sur le marché ;)
04/09/2018
Emilie
soutien gorge dos nu de la marque
Bonjour, personnellement j\'en ai acheté 2 et j\'en suis très satisfaite,. Le soutien gorge dos nu tient ses promesses.
31/08/2018
Aline 73000 Chambéry
Merci Google
J\'ai utilisé la recherche vocale de Google en demandant \"où puis-je trouver un soutien gorge dos nu\" et je suis tombée directement sur votre page! Je ne regrette pas mon achat.
30/08/2018
Johanna de Cannes
Soutien Gorge Dos Nu
très agréable a porter, discret sensuelle pour les robes de cocktails.
Résultats 1 - 15 sur 27.