Soutien-Gorge Dos Nu - avis Il y a 27 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.1 / 5
27 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



Tri:
27/08/2018
Charline
Beau soutien-gorge pour l\'été
A essayer avec un petit short en jean
27/08/2018
73150 Val-d'Isère
J\'aime ce soutien gorge dos nu
Pas déçu de ce soutien-gorge dos nu ;)\r\nDommage qu\'il n\'existe pas en rouge :(
27/08/2018
Maria 73120 Saint-Bon-Tarentaise
Un soutien-gorge dos nu sexy!
J\'ai essayé le soutien gorge en position classique avec le dos plus bas (sans bretelles transparentes) et je trouve l\'effet plutôt sympa
25/08/2018
Fanny P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Multipositions
satisfaite de mon achat pour pouvoir mettre tous les hauts possibles
19/08/2018
Elise
Soutien-gorge luxueux et confortable
J\'ai cherché sur google image un soutien-gorge original et je suis tombée sur cette photo qui était en première position. Le prix n\'était pas donné mais après l\'avoir essayé, je n\'en suis pas déçu. Je pense en racheter deux ou trois pour les prochaines vacances. Bonne continuation.
03/08/2018
Tatiana
Soutien gorge très confortable
J\'ai commandé récemment sur ce site un joli soutien gorge dos nu pour une soirée.\r\nEffet garanti sur une peau doré.
28/07/2018
Alice
Mon avis
Super soutien-gorge!
27/07/2018
Claire Helvert
Votre soutien gorge dos nu
La vidéo de la Blondie Glowy m\'a donné envie d\'essayer le produit et je ne le regrette pas.\r\nJ\'avais l\'habitude de porter des soutiens-gorge dos nu l\'été mais le design de celui-ci rend mon dos plus sexy. Les lacets du dos sont fins et sexy. Encore merci pour cette découverte.
27/07/2018
Ella
Bretelles
Fan de ces bretelles !!! Indispensable pour mes hauts dos nus
27/07/2018
Chloé de Cannes
Un beau soutien-gorge pour les mariages
Bonjour,\r\nJ\'ai essayé votre soutien gorge dos nu et j\'en suis très satisfaite. Je l\'ai porté pour un mariage en tant que demoiselle d\'honneur et cela a été du plus belle effet.\r\nMerci encore. Comptez-moi parmi vos nouvelles clientes :)
27/07/2018
Détente En Un clic christèle
Soutien gorge dos nu
Bonjour je souhaite laisser un avis très favorable car j\'ai eu l\'occasion de pouvoir tester le soutien gorge dos nu très pratique si vous souhaitez porter une belle avec un grand dos nu et en plus vous pouvez l\'adapter selon vos tenue Très agréable à porter. Je vous ne recommande. D\'ailleurs j\'ai une chaîne YouTube où j\'en parle belle journée
26/07/2018
sandrine
l\'indispensable dos nu
super soutien gorge de très bonne qualité. \r\non peut vraiment tout mettre avec. . enfin un vrai soutien gorge spécial dos nu et aussi pour les grosses poitrines. . l\'indispensable à avoir dans sa garde robe..\r\nune équipe au top très réactif et à l\'écoute ..\r\nje recommande
Résultats 16 - 27 sur 27.