Gaine Haute Amincissante Invisible - avis Il y a 9 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.3 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



20/09/2018
Fabienne, Charbonnières-les-bains
Très bon produit
Facile à mettre et agréable à porter
12/09/2018
Lydia, Le raincy
Bonne gaine amincissante
La vidéo ne ment pas: on se sent tout de suite à l\'aise avec ces formes.
10/09/2018
Caroline, Montauban
Pratique et facile à mettre
Pour moi, c\'est la meilleure gaine ventre plat que j\'ai essayé
30/08/2018
Jacqueline 75016 Paris
Gaine amincissante
Cette gaine m\'a sauvée la vie: pour les bourrelets disgracieux et les ventres qui ont tendances à tomber. Pour être élégante en toute circonstance. Je la recommande
27/08/2018
Stéphanie 45100 Orléans
Sans regret
Cette gaine amincissante est légère et invisible. J\'ai acheté la couleur noir et je ne le regrette pas!
30/07/2018
Sarah
gaine amincissante efficace
Gaine un peu chère mais de bonne qualité ;-)
30/07/2018
Virginie
gaine apres accouchement
c\'est la première fois que j\'essayais une gaine amincissante. au début ça fait un peu bizarre mais la gaine est tellement souple et légère que je me suis sentie soutenue toute la journée.
27/07/2018
Marie Petite Maman :)
Un ventre plat après accouchement
Lorsque l\'on arrive sur la fiche du produit, l\'image animée m\'a donné envie d\'acheter la gaine amincissante. Je la porte surtout lorsque je vais au travail car cela me rend plus dynamique dans mes mouvements. \r\nEn plus, ayant accouchée il y a peu de temps, cette gaine me donne envie de retrouver un ventre plat... un vrai ventre plat!\r\nDonc je me suis remise au sport ;)
27/07/2018
Sylvie
Gains
Je suis vraiment accro a cette gaine car ayant du ventre, elle me permet de me sentir mieux ds mon corps car tres amincissante!!! Et en plus je me sens tres a l aise avec!!!
Résultats 1 - 9 sur 9.

PayPal