Panty Amincissant Invisible - avis Il y a 8 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.3 / 5
8 notes
7 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



03/09/2019
Mag M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
09/10/2018
Sandra
Bonne tenue
Je préfère ce produit aux autres gaines amincissante car il est facile à mettre et à enlever
20/09/2018
Françoise, Dardilly
Gaine après grossesse
Je peux enfin avoir un ventre plat comme avant ma grossesse
30/08/2018
Laetitia 98000 Monaco
Panty amincissant
Très agréable a porter, en dessous des vêtements, en été comme en hiver redessine la silhouette.\r\n
27/08/2018
Marsinne 73200 Albertville
Pour l\'hiver
J\'utilise cette gaine amincissante surtout l\'hiver car elle me permet de préserver la chaleur de mon corp
27/08/2018
Caroline
Enfin une gaine amincissante et confortable
J\'habite à Albertville et je m\'entraîne au ski de haute compétition. Cette gaine me permet de stabiliser mes mouvements et d\'assouplir les mouvements du ventre. Belle découverte.
30/07/2018
Pauline, Marseille
Mon avis sur le panty amincissant
J\'ai acheté une gaine amincissante et un panty amincissante pour voir la différnce:\r\nC\'est mieux de porter la gaine pour les activités des tous les jours. Par contre, pour les cours de sport ou le footing, le panty gaine est + adapté
27/07/2018
Clara
Gaine
J adore !!! Et je ne peux plus sortir sans , ideale pour moi !!! Et mes cuisses ne se frottent plus grace a cette gaine! Ca a change ma vie!!!
Résultats 1 - 8 sur 8.

PayPal