Avis des clients Il y a 76 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.2 / 5
76 notes
75 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



12/09/2018
Marine; 75016
sous-vêtement invisible
C\'est la troisième fois que je l\'achète en noir et j\'en suis très satisfaite
12/09/2018
Lydia, Le raincy
Bonne gaine amincissante
La vidéo ne ment pas: on se sent tout de suite à l\'aise avec ces formes.
12/09/2018
Charlène, 75016
Pas mal du tout
les gens ne le voit pas même sous une jupe moulante. Très contente de ce produit.
12/09/2018
Sandra, Salon en provence
Parfait avec une petite robe noir
Le soutien gorge est parfait avec une petite robe noir.\r\nJe vais en essayer d\'autres mais pour l\'instant, selon moi, c\'est le meilleur soutien gorge dos nu.
10/09/2018
Caroline, Montauban
Pratique et facile à mettre
Pour moi, c\'est la meilleure gaine ventre plat que j\'ai essayé
10/09/2018
Laura, marseille
Bon produit
Ce panty me convient toujours. Je l\'ai acheté pour ma première grossesese. Il m\'a permis d\'être à l\'aise dans les mes mouvements.
10/09/2018
Sonia, Monaco
soutien gorge dos nu très pratique
Bon maintien et de bonne qualité. Très pratique pour les mariages et pour grandes tailles.impeccable. Tient bien toute une journée. Je racheterai ce produit.
04/09/2018
Deborah
Soutien gorge dos nu idéal
Ravie d\'avoir essayé ce soutien gorge dos nu.Le prix n\'est pas donné mais en terme de rapport qualité/prix c\'est, pour moi, ce qu\'il y a de mieux sur le marché ;)
04/09/2018
Emilie
soutien gorge dos nu de la marque
Bonjour, personnellement j\'en ai acheté 2 et j\'en suis très satisfaite,. Le soutien gorge dos nu tient ses promesses.
31/08/2018
Aline 73000 Chambéry
Merci Google
J\'ai utilisé la recherche vocale de Google en demandant \"où puis-je trouver un soutien gorge dos nu\" et je suis tombée directement sur votre page! Je ne regrette pas mon achat.
30/08/2018
Johanna de Cannes
Soutien Gorge Dos Nu
très agréable a porter, discret sensuelle pour les robes de cocktails.
30/08/2018
Stéphanie de Nice
Culotte amincissante
cette culotte est superbe car elle redéfinie les courbes et donne un ventre plat dans tout sorte de vêtements robes, pantalons etc..
30/08/2018
Jacqueline 75016 Paris
Gaine amincissante
Cette gaine m\'a sauvée la vie: pour les bourrelets disgracieux et les ventres qui ont tendances à tomber. Pour être élégante en toute circonstance. Je la recommande
30/08/2018
Laetitia 98000 Monaco
Panty amincissant
Très agréable a porter, en dessous des vêtements, en été comme en hiver redessine la silhouette.\r\n
27/08/2018
Marsinne 73200 Albertville
Pour l\'hiver
J\'utilise cette gaine amincissante surtout l\'hiver car elle me permet de préserver la chaleur de mon corp
Résultats 31 - 45 sur 76.