Avis des clients Il y a 76 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.2 / 5
76 notes
75 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



27/08/2018
Clémence 73120 Saint-Bon-Tarentaise
j\'adopte!
Bon maintien pour le ski.
27/08/2018
Charline
Beau soutien-gorge pour l\'été
A essayer avec un petit short en jean
27/08/2018
73150 Val-d'Isère
J\'aime ce soutien gorge dos nu
Pas déçu de ce soutien-gorge dos nu ;)\r\nDommage qu\'il n\'existe pas en rouge :(
27/08/2018
Stella martins 73320 Tignes
Shorty Confortable
Agréable à porter sous un jean
27/08/2018
Leïla 73350 Champagny-en-Vanoise
Beau panty invisible
J\'ai vu une vidéo Youtube qui parlait de votre lingerie et je ne regrette pas de l\'avoir acheté en noir. Encore merci pour cette belle découverte.
27/08/2018
Séverine73270 Beaufort (Savoie)
Boxer pour femme léger
Matière très confortable et luxueuse!
27/08/2018
Martha 73600 Moûtiers
Gaine adaptée à ma morphologie
J\'ai acheté cette gaine, la gaine amincissante haute et le panty.\r\nJe préfère celle-ci car elle convient le mieux à ma taille moyenne :)
27/08/2018
Stéphanie 45100 Orléans
Sans regret
Cette gaine amincissante est légère et invisible. J\'ai acheté la couleur noir et je ne le regrette pas!
27/08/2018
Caroline
Enfin une gaine amincissante et confortable
J\'habite à Albertville et je m\'entraîne au ski de haute compétition. Cette gaine me permet de stabiliser mes mouvements et d\'assouplir les mouvements du ventre. Belle découverte.
27/08/2018
Eglantine de Courchevel
Gaine légère et confortable pour le ski
J\'ai essayé cette gaine amincissante durant mes vacances à Courchevel et j\'en suis plutôt satisfaite car elle m\'a permise d\'avoir un meilleur maintien lors des descente de ski. Encore merci. j\'en racheterai ;-)
27/08/2018
Maria 73120 Saint-Bon-Tarentaise
Un soutien-gorge dos nu sexy!
J\'ai essayé le soutien gorge en position classique avec le dos plus bas (sans bretelles transparentes) et je trouve l\'effet plutôt sympa
25/08/2018
Fanny P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Multipositions
satisfaite de mon achat pour pouvoir mettre tous les hauts possibles
19/08/2018
Elise
Soutien-gorge luxueux et confortable
J\'ai cherché sur google image un soutien-gorge original et je suis tombée sur cette photo qui était en première position. Le prix n\'était pas donné mais après l\'avoir essayé, je n\'en suis pas déçu. Je pense en racheter deux ou trois pour les prochaines vacances. Bonne continuation.
03/08/2018
Tatiana
Soutien gorge très confortable
J\'ai commandé récemment sur ce site un joli soutien gorge dos nu pour une soirée.\r\nEffet garanti sur une peau doré.
30/07/2018
sabine
bon rapport qualité prix
Très bon produit facile à porter, confortable et facile d\'entretien
Résultats 46 - 60 sur 76.