Avis des clients Il y a 76 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.2 / 5
76 notes
75 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



30/07/2018
Sarah
gaine amincissante efficace
Gaine un peu chère mais de bonne qualité ;-)
30/07/2018
Anaïs, Lisieux
Panty top
Le site ne ment pas. le panty est vraiment agréable à porter
30/07/2018
Pauline, Marseille
Mon avis sur le panty amincissant
J\'ai acheté une gaine amincissante et un panty amincissante pour voir la différnce:\r\nC\'est mieux de porter la gaine pour les activités des tous les jours. Par contre, pour les cours de sport ou le footing, le panty gaine est + adapté
30/07/2018
Virginie
gaine apres accouchement
c\'est la première fois que j\'essayais une gaine amincissante. au début ça fait un peu bizarre mais la gaine est tellement souple et légère que je me suis sentie soutenue toute la journée.
30/07/2018
Isabel
Panty
J\'ai essayé le panty ce week-end et j\'avoue que je me sens plutôt libre dans mes mouvement. j\'en acheterai bien un tous les mois mais le prix n\'est pas donné.
28/07/2018
Coline (Blondie Glowy)
Excellent produit
Jai reçu ce produit très rapidement et je le porte actuellement sur moi. Il aplatit bien le ventre idéal lorsque l’on a envie de porter des vêtements près du corps. Je l’ai en couleur chair et il est invisible.
28/07/2018
Alice
Mon avis
Super soutien-gorge!
27/07/2018
Marie Petite Maman :)
Un ventre plat après accouchement
Lorsque l\'on arrive sur la fiche du produit, l\'image animée m\'a donné envie d\'acheter la gaine amincissante. Je la porte surtout lorsque je vais au travail car cela me rend plus dynamique dans mes mouvements. \r\nEn plus, ayant accouchée il y a peu de temps, cette gaine me donne envie de retrouver un ventre plat... un vrai ventre plat!\r\nDonc je me suis remise au sport ;)
27/07/2018
Claire Helvert
Votre soutien gorge dos nu
La vidéo de la Blondie Glowy m\'a donné envie d\'essayer le produit et je ne le regrette pas.\r\nJ\'avais l\'habitude de porter des soutiens-gorge dos nu l\'été mais le design de celui-ci rend mon dos plus sexy. Les lacets du dos sont fins et sexy. Encore merci pour cette découverte.
27/07/2018
Clara
Gaine
J adore !!! Et je ne peux plus sortir sans , ideale pour moi !!! Et mes cuisses ne se frottent plus grace a cette gaine! Ca a change ma vie!!!
27/07/2018
Sylvie
Gains
Je suis vraiment accro a cette gaine car ayant du ventre, elle me permet de me sentir mieux ds mon corps car tres amincissante!!! Et en plus je me sens tres a l aise avec!!!
27/07/2018
Ella
Bretelles
Fan de ces bretelles !!! Indispensable pour mes hauts dos nus
27/07/2018
Ella
Panty
J en ai achete plusieurs ! Ils sont super et tres utiles sous une robe moulante pour amincir le ventre!!! Je ne peux plus m en passer!!!! :)
27/07/2018
Chloé de Cannes
Un beau soutien-gorge pour les mariages
Bonjour,\r\nJ\'ai essayé votre soutien gorge dos nu et j\'en suis très satisfaite. Je l\'ai porté pour un mariage en tant que demoiselle d\'honneur et cela a été du plus belle effet.\r\nMerci encore. Comptez-moi parmi vos nouvelles clientes :)
27/07/2018
Détente En Un clic christèle
Soutien gorge dos nu
Bonjour je souhaite laisser un avis très favorable car j\'ai eu l\'occasion de pouvoir tester le soutien gorge dos nu très pratique si vous souhaitez porter une belle avec un grand dos nu et en plus vous pouvez l\'adapter selon vos tenue Très agréable à porter. Je vous ne recommande. D\'ailleurs j\'ai une chaîne YouTube où j\'en parle belle journée
Résultats 61 - 75 sur 76.